Argentina terminó empatando 1 a 1 con Venezuela en una cancha inundada

Argentina y Venezuela empataron 1-1, en un encuentro marcado por el mal estado del campo de juego. La lluvia hizo estragos en el césped del Estadio Monumental de Maturín y el duelo comenzó media hora más tarde. Los equipos jugaron como pudieron, pero prácticamente no hicieron pie. Pese a ello, la Albiceleste se puso en ventaja con gol de Nicolás Otamendi a los 12 minutos, luego de un mal rechazo del arquero Romo.

En el complemento, la Vinotinto logró el empate final a través de un potente cabezazo de Salomón Rondón.

De esta manera, el conjunto que comanda Lionel Scaloni sigue líder con 16 puntos en las Eliminatorias Sudamericanas, tres puntos por encima de Colombia. Venezuela, en tanto, se ubica en el sexto lugar con once unidades. La décima fecha se disputará el próximo martes 15 de octubre: Argentina recibirá en el estadio Monumental de Núñez a Bolivia, mientras que Venezuela visitará a Paraguay.