San Martín logró lo que se propuso para este fin de semana: ganar de local. De esta manera, regresó al camino de cosechar los puntos que quedan del certamen y obtuvo las tres unidades que estaban en juego tras imponerse 3 a 2 ante Tristán Suárez.

El encuentro comenzó con una buena para el Verdinegro, que venía de sufrir una goleada contra All Boys (4 a 0) y a los 4 minutos del primer tiempo, Nazareno Fúnez abrió el marcador. Luego de anotar, no sólo festejó sino que levantó las manos para pedirle perdón a los hinchas por el penal que erró ante Agropecuarios.

Pero el 1 a 0 no iba a quedar ahí, Sebastián González amplió la diferencia, a los 21 minutos, dándole tranquilidad al Pueblo Viejo. Antes del descanso, la visita se despertó y descontó con goles de Bergés y Steimbach. El marcador volvía a la igualdad segundos antes del entretiempo.

En el complemento, Fúnez no se conformó con el empate y pudo sentenciar el 3 a 2 para que estalle el Hilario Sánchez.