El Sanjuanino duatlón de aventura tuvo su estreno

Sanjuanino duatlón de aventura

El fin de semana pasado, en Pocito, se disputó la primera fecha del Campeonato sanjuanino duatlón de aventura. Todo comenzó y terminó en el espectacular Mirador Cerro Carmelo.
El inicio fue con tres km de trail para todas las categorías (competitivo, postas y promo). Una prueba corta pero intensa que abrió el circuito.
Luego vino la transición al MTB. Para postas fueron 25 km de ciclismo; Competitivo: corrieron 22 km, mientras que Promo realizó un recorrido de 18 km.
Final: Se disputaron 5 km sólo para las categorías Competitivo y Postas que corrieron esa distancia de trail, añadiendo un último reto antes de la llegada.
Hubo repetición de los 3 km iniciales para la categoría Postas que volvió a correr ese tramo.
Categoría Femenino B: 1ª Sonia Procopio; 2ª Ivana Bustos; 3ª Karina Más
Categoría masculino hasta 29: 1° Lautaro Delgado; 2° Wiliam Páez; 3° Agustín Menegazzo
Categoría Master A: 1° Enrique Robledo; 2° Jorge Morales; 3° Cristian Gómez
Categoría Master B: 1° Leandro Azcona; 2° Fernando Ripalta; 3° Cristian Aracena
Categoría Master C: 1° Mauricio Manzi; 2° Martín Merlo; 3° Gabriel Aubone
Categoría Master D: 1° Iaron Goransky
Categoría Posta Damas: 1ª Marianela Pereyra – Laura Morales
Categoría Posta Masculino +45: 1° Cristian Ferreyra – Eduardo Julio
Categoría Posta Masculino hasta 44: 1° Luis Espinosa – Yoel Giménez
Categoría Posta Mixta: 1° Nicole Pereyra – Mariano Quintero