Alianza eliminó a San Lorenzo y pasó a semifinales

Alianza dio la sorpresa y sacó del torneo a San Lorenzo de Ullum, el mejor de la fase regular. Este viernes será el turno de Trinidad vs. Desamparados.

El Torneo de Verano de Primera A masculino de la Liga Sanjuanina de Fútbol ya tiene a tres semifinalistas. Colón Junior, San Martín y Alianza esperan por el cuarto y último clasificado que saldrá de Trinidad vs. Desamparados. El Lechuzo derrotó 2 a 1 a San Lorenzo de Ullum como visitante y sacó del torneo a uno de los favoritos.

Alianza se hizo fuerte como visitante y derrotó 2 a 1 a San Lorenzo de Ullum. El Lechuzo se puso en ventaja a los 9’ de la primera parte con el gol en contra Román Páez. El Cuervo lo empató a los 5’ del complemento a través de Gonzalo González. La victoria para los dirigidos por el Pachi Pascual llegó a los 30’ del ST con el gol de Ezequiel Pereyra.

Trinidad y Desamparados completarán este viernes, desde las 21.30, su serie de cuartos de final. El León venció 3 a 1 en el partido de ida y buscará sellar su clasificación como local.

El ganador de Trinidad vs. Desamparados enfrentará en semis a Colón Junior. San Martín y Alianza animarán la otra semifinal del Torneo de Verano.