Argentina esta en Semifinales del Mundial de Hockey

WSG

Los Chicos

La Selección argentina masculina de hockey superó 4-1 a Andorra en los cuartos de final del Mundial de Novara.

La Selección argentina masculina senior de hockey patines derrotó 4-1 a Andorra y sacó pasaje a las semifinales del Mundial que se juega en Novara, Italia. El sábado enfrentará al vencedor del duelo que animarán Italia y Angola.

Los dirigidos por José Luis Páez abrieron el marcador en el amanecer del juego y eso facilitó las cosas. Facundo Navarro anotó un doblete y a los 5′ la Albiceleste ya ganaba 2-0. Ezequiel Mena estiró la ventaja antes del final de la primera parte y Argentina se fue 3-0 al descanso.

La Selección puso el 4-0 en el inicio del complemento con gol de Facundo Bridge y a partir de ahí bajó la intensidad. Bernat Picanyol descontó a falta de 12′ y ahí se vio lo mejor de Andorra. Páez pidió minuto y buscó la reacción de sus dirigidos para el cierre.

Argentina selló el cómodo 4-1 y se metió entre los mejores cuatro del torneo para seguir soñando con retener la corona. El sábado enfrentará al vencedor de Italia y Angola. El partido está programado para las 11 de nuestro país, pero la organización podría cambiar la grilla.

Por: Rodo Galdeano
Fuente: SanJuan8