Boca Sufre Dura Derrota ante Fortaleza en la Copa Sudamericana: 4-2

Tras la euforia de su victoria en el superclásico, Boca Juniors enfrentó una amarga realidad en la Copa Sudamericana al caer por 4 a 2 frente a Fortaleza en Brasil. El equipo argentino experimentó problemas de desconcentración al inicio de cada tiempo, lo que el local supo aprovechar al máximo.

El Xeneize, que optó por reservar a varios titulares pensando en el próximo encuentro ante Estudiantes por la Copa de la Liga Profesional, se vio superado por un Fortaleza que demostró eficacia frente al arco. La derrota complica las aspiraciones de Boca en el torneo continental, ya que el elenco brasileño lidera el grupo con 9 puntos, mientras que Boca se encuentra en el segundo lugar con 4 unidades.

Los primeros minutos del partido parecían presagiar las dificultades que enfrentaría Boca, con una serie de errores defensivos que permitieron a Fortaleza tomar la delantera rápidamente. Aunque Boca logró igualar el marcador, el equipo argentino no pudo mantener el ritmo y se vio superado en el segundo tiempo, concediendo tres goles en un lapso corto de tiempo.

A pesar de un gol tardío por parte de Boca, el resultado final del partido fue abultado a favor de Fortaleza. La derrota deja a Boca con una situación complicada en el grupo, y ahora deberá enfrentar el desafío de recuperarse en los próximos encuentros de la Copa Sudamericana.