Cerca de 300 ciclistas disputaron el Desafío Guayaupa – Copa Brisson 2024

La competencia sanjuanina de Mountain bike convocó en Angaco a participantes de varias categorías.

La competencia ciclística llegó hasta los Baños de Guayaupa en Angaco y retornó al punto de saluda la Capilla de San Expedito.ÂLa competencia ciclística llegó hasta los Baños de Guayaupa en Angaco y retornó al punto de saluda la Capilla de San Expedito. Créditos: Mas Fotos (San Juan).

El domingo 22 de septiembre, en horario matutino, en San Juan se disputó el 2° Desafío Guayaupa – Copa Brisson 2024. La competencia de ciclismo de montaña se llevó a cabo en los Baños de Guayaupa, Angaco. La organización correspondió al grupo MTB San Martín & Angaco.

La carrera contó con el auspicio del gobierno provincial, a través del Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte. De hecho, fue presentada en conferencia de prensa en el estadio Aldo Cantoni.

El desafío reunió a hombres y mujeres, desde la categoría niños a máster. En total hubo 289 ciclistas que se dieron cita en la Capilla San Expedito, punto de concentración, largada y llegada de la carrera.

Hubo dos circuitos de carrera. Uno para profesionales, de 65 kilómetros de extensión, y otro para promocionales, de 40. Los ganadores de la clasificación general fueron Sonia Procopio, en damas, y Maximiliano Romero, en hombres.

Los resultados completos de la competencia están disponibles en el siguiente enlace y fueron provistos por Timing San Juan.

La próxima fecha de este campeonato sanmartiniano y angaquero será el Circuito San Ceferino. La cita está prevista para el próximo domingo 13 de octubre de 2024.