Colón se Corona en la Superfinal al Vencer 2-1 a Alianza

En la ansiada Superfinal que marcó el cierre de la temporada 2023, el Colón Junior logró una victoria destacada sobre el Club Atlético de la Juventud Alianza, revirtiendo la final del Torneo de Verano y alzándose como el mejor equipo del año.

El encuentro decisivo, celebrado en el Estadio San Juan del Bicentenario, fue una reedición del enfrentamiento de hace apenas cuatro días en la final del Torneo de Verano. Al término de la primera mitad, tanto Colón como Alianza igualaron 1-1. Sin embargo, la segunda parte del juego presenció el avance del equipo de la calle Sargento Cabral, asegurando la «venganza perfecta» para proclamarse como supercampeones de la temporada 2023.

Fue Alianza quien se adelantó en el marcador a los ocho minutos del primer tiempo, según Gentileza de Emiliano Schlamelcher.

Por otro lado, en la Superfinal de la reserva, San Martín se coronó como supercampeón de Cuarta división de la Liga Sanjuanina de Fútbol. El equipo venció con un marcador de 3 a 0 a Colón en el Estadio San Juan del Bicentenario. Los dirigidos por Héctor Naveda consiguieron esta nueva copa gracias a los goles de Gonzalo Carrizo, Agustín Araujo y Rodrigo Maldonado.

Este doble triunfo representó un festejo completo para San Martín, ya que previamente, el equipo había vencido a Desamparados en la final del Torneo de Verano con un resultado de 2 a 0, con goles de Gastón Carrizo y Agustín Araujo.