Gran Triunfo de UPCN en Duelo Crucial Antes del Último Tramo de la Fase Regular

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, UPCN San Juan Vóley logró una victoria crucial sobre Policial Vóley, consolidando su posición en la tabla de posiciones. El resultado final fue 3 a 2, con parciales de 25-22, 23-25, 28-30, 25-15 y 15-6.

El equipo dirigido por Fabián Armoa comenzó fuerte al ganar el primer set por 25 a 22, pero Policial Vóley respondió en el segundo, igualando el marcador con un ajustado 23-25. El tercer set resultó determinante, con un intenso intercambio de puntos que finalmente favoreció a Policial con un apretado 28-30. Sin embargo, la resistencia del equipo formoseño se desvaneció en los siguientes sets, permitiendo a UPCN empatar el partido con facilidad en el cuarto set (25-15) y asegurar la victoria en el tie break con un contundente 15-6.

El opuesto Brandon Rattray se destacó como el máximo anotador del partido, sumando 29 puntos para el equipo sanjuanino. En el lado de Policial Vóley, Gerónimo Elgueta, oriundo de San Juan, contribuyó con 21 puntos. Kevin Saar y Junior, con 18 y 15 puntos respectivamente, respaldaron la destacada actuación de Rattray.

Esta victoria coloca a UPCN en una posición estratégica en la tabla de posiciones, avanzando hacia el penúltimo tour de la fase regular con optimismo. Ambos equipos sanjuaninos, UPCN y Obras, se preparan para el Tour 6 que se llevará a cabo en el Estadio Cincuentenario de Formosa, con UPCN enfrentándose a Ciudad Vóley en un partido televisado en vivo por TyC Sports el martes 6 de febrero.

El balance positivo de este Tour 5 en Tucumán fortalece la posición de los equipos sanjuaninos en la competencia. Con el próximo tour programado, la rivalidad entre UPCN y Obras promete mantenerse intensa, elevando aún más la emoción de la fase regular.