La Escuela Barreal tuvo un gran desempeño en Chile

Taekwondo

El fin de semana pasado, la Escuela Barreal San Juan de taekwondo estuvo presente en el la Copa Gran Rancagua, en Chile, obteniendo excelentes resultados que significaron diez medallas de oro, cinco de plata y una de bronce, obteniendo, además, el tercer puesto por equipos en categoría juveniles.
Con 300 participantes en el torneo, la representación barrealina concurrió con catorce taekwondistas, varios de ellos participaron en dos categorías con la intención de que vayan ganando experiencia en una competencia que tuvo jornadas extensas en horas, pero que dejó muy satisfechos a los profesores Sebastián Flichman y Francesca Astudillo.

Resultados obtenidos
Felipe Flichman, Olivia Flichman e Ian Montigel pertenecen a categoría pre competitiva, compuesta por chicos menores de nueve años, en la cual no se pelea por puntos, donde todos ganan.
Pía Saavedra obtuvo medalla de oro en infantiles y plata en cadetes (37-41 kg)
Nahiara Jofré – plata en cadetes (44-47 kg)
Valentín Coronel – fue plata en cadetes (49-53 kg) y oro en juveniles (48-51 kg)
Emma Castro obtuvo medalla de bronce en infantiles (47-51 kg)
Emiliano Godoy – ganó medalla de oro en cadetes (+65 kg) y oro en juveniles (63-68 kg)
Abel Videla fue medalla de oro en cadetes (61-65 kg)
Nazareno Campillay – ganó oro en cadetes (53-57 kg) y plata en juveniles (51-55 kg)
Marcos Molinaro – Medalla de plata en juveniles (59-63 kg)
Marisela Cortez ganó dos medallas de oro en juveniles (46-49 kg) y adultos (46-49 kg)
Jesús Rojas obtuvo medalla de oro en adultos (-54 kg)
Sebastián Flichman – Medalla de oro en Señor (62-72 kg)

Por: Rodo Galdeano