Nicolás Tivani se queda con la Segunda Etapa del Grand Prix del Pedal Club Olimpia

Después de un ajustado segundo puesto en la primera etapa que dejó a todos con ganas de más, Nicolás Tivani, el destacado ciclista pocitano, tomó una rápida revancha al imponerse con autoridad en la segunda etapa del Grand Prix del Pedal Club Olimpia, disputada en el escenario de Sarmiento.

Ayer, el ciclista local se quedó con «sangre en el ojo» tras quedar en segundo lugar en una definición ajustada que favoreció a Leonardo Cobarrubia. Sin embargo, hoy Tivani demostró su potencial y determinación al liderar la carrera de principio a fin, cruzando la línea de meta en Media Agua con un tiempo impresionante de 2 horas, 33 minutos y 41 segundos, después de recorrer casi 120 kilómetros.

La flamante incorporación de la municipalidad de su departamento no dejó pasar la oportunidad de brillar en casa, saliendo con determinación y mostrando su mejor rendimiento en el sprint final. Con esta victoria, Nicolás Tivani se eleva al liderazgo de la clasificación general en la segunda edición del Grand Prix.

En la segunda posición de esta etapa se ubicó Mauricio Páez de «Gremios por el Deporte», seguido en el tercer lugar por Tomás Contte de la «Municipalidad de Pocito». En la clasificación general acumulada, Tivani se sitúa a tan solo dos segundos del líder anterior, Leonardo Cobarrubia del «Sindicato de Empleados Públicos», mientras que Tomás Contte se encuentra a diez segundos de la punta.

Con la emoción aún fresca, Nicolás Tivani expresó su felicidad tras la victoria, señalando: «Estoy muy feliz por haber ganado, ya que ayer se me escapó por poco la primera etapa.»

La competencia continuará este miércoles con la tercera etapa del Grand Prix, que partirá a las 16:30 y recorrerá aproximadamente 124 kilómetros en un recorrido de ida y vuelta, uniendo el departamento Santa Lucía con la Difunta Correa. La emoción y la intensidad siguen en aumento en este destacado evento ciclístico.