Resumen Deportivo del Fin de Semana: Ciclismo, Vóley, Básquetbol y Fútbol en Acción

Ciclismo: Gerardo Tivani Triunfa en el Grand Prix del Pedal Club Olimpia

El 2° Grand Prix del Pedal Club Olimpia llegó a su fin en San Juan con una destacada actuación de Gerardo Tivani. El ciclista sanjuanino, representando al equipo municipal de Pocito, se llevó el título de la clasificación general individual tras más de 900 kilómetros de carrera y 7 etapas.

Vóley: Éxitos de UVT en la Liga Nacional y Buen Desempeño de UPCN y Obras en la Liga Argentina

• En la Liga Nacional de Vóley Masculina, UVT se clasificó en cuarto lugar en su zona, asegurando su participación en la fase final que se disputará en La Rioja del 17 al 24 de febrero. También participaron los sanjuaninos Santiago Ramella y Samuel Guidi representando a la selección argentina U19.
  • En la Liga de Voleibol de Argentina, UPCN venció a San Lorenzo y Policial Vóley, mientras que Obras superó a Once Unidos. Estos resultados determinarán los clasificados a los cuartos de final.

Básquetbol: Jáchal BC Sufre Derrota en la Liga Argentina

El Jáchal BC no logró un nuevo triunfo en la Liga Argentina de básquetbol, enfrentándose a GEPU de San Luis y cayendo 80-63. El próximo desafío será contra Rivadavia de Mendoza este miércoles.

Fútbol: Suspensión en la Final del Torneo Regional Amateur

La final del Torneo Regional Amateur entre Atlético de la Juventud Alianza y Gutiérrez de Mendoza se suspendió por agresión a un jugador visitante. El Tribunal de Disciplina del Consejo Federal determinará la resolución esta semana.

Copa Rivadavia en Marcha: Rivadavia vs. Espartanos

En la 7ª edición de la Copa Rivadavia de fútbol, Rivadavia venció a Espartanos por 5-2 en la primera fecha. El torneo cuenta con la participación de 8 equipos, incluyendo a El Globo, Del Bono, Punteto, Marquesado, Pumas, Sportivo Desamparados y la selección sanjuanina de fútbol 11 de sordos, Espartanos. El intendente de Rivadavia, Sergio Miodowski, estuvo entre los espectadores del partido.