River Plate golea 3-0 a Belgrano en el Monumental

Con goles de Claudio «Diablito» Echeverri, Pablo Solari y Facundo Colidio, River Plate se impuso 3-0 a Belgrano de Córdoba en un Estadio Monumental lleno de hinchas.

Bajo la dirección de Martín Demichelis, River Plate continuó su buena racha al vencer cómodamente a Belgrano. Los goles del «Diablito» Echeverri, Pablo Solari y Facundo Colidio sellaron una victoria contundente.

Desarrollo del Partido

En el primer tiempo, el encuentro fue disputado, pero River logró abrir el marcador gracias a su joven estrella Echeverri, quien aprovechó una mala salida del arquero rival. Solari fue fundamental en la recuperación de la pelota que terminó en gol.

Durante la segunda mitad, River mostró su mejor versión, creando múltiples ocasiones de gol. El arquero de Belgrano, Losada, fue una figura destacada al evitar varias anotaciones.

El segundo gol llegó por medio de Facundo Colidio, quien capitalizó un error defensivo de Belgrano. El tercer y último gol fue obra de Pablo Solari, tras una jugada iniciada por Ignacio «Nacho» Fernández.

Reconocimiento a Ariel «Chino» Rojas

Antes del inicio del partido, River Plate rindió homenaje a Ariel «Chino» Rojas, quien se retira del fútbol. Rojas, una figura importante en la historia reciente del club, fue ovacionado por los hinchas en su partido de despedida.

Homenaje a Matías Suárez

Matías Suárez, exjugador de River ahora en Belgrano, también recibió un reconocimiento. La dirigencia de River le entregó una camiseta con el número 133, en honor a los partidos que disputó con el club de Núñez.

Continuidad y Próximos Desafíos

Con esta victoria, River Plate continúa en buena forma en la Liga Profesional y con el pase a octavos de final de la Copa Libertadores ya asegurado. Los dirigidos por Demichelis buscarán mantener esta racha positiva en los próximos encuentros.