San Juan presente en el atletismo master del Campeonato Nacional en San Luis

Campeonato Nacional en San Luis

Durante cuatro días, la provincia de San Luis fue epicentro nacional del atletismo master, con la disputa del Campeonato Nacional de Pruebas Combinadas Máster, que contó con la presencia de aproximadamente 300 atletas provenientes de las 23 provincias argentinas y Chile, llevado a cabo jueves y viernes pasado.

El Campeonato Nacional, rindió homenaje a Mayka Garoglio, primera atleta sanluiseña en disputar un Mundial de Atletismo.

Durante sábado y domingo la actividad deportiva continuó con el Meeting Nacional “Sierras Sanluiseñas”. Destacar que ambos torneos la representación de San Juan obtuvo excelentes resultados, destacándose, una vez más, Adriana Quiroga, que logró siete medallas de oro.

• Duatlón de fondo (3000m y 5000m) – Medalla de plata

Los atletas de AMAS San Juan y CISAVE, pertenecen a la Confederación de Atletas Master de Argentina y a la Federación Atlética Sanjuanina.

Javier Ocampo

• Compitió en decatlón (diez pruebas) – Medalla de bronce
  • Pentatlón (cinco pruebas) – Medalla de plata

Mónica Vargas

• En pentatlón (siete pruebas) – Medalla de oro
  • En pentatlón (lanzamiento) – Medalla de oro

Resultados logrados en el Meeting Nacional “Sierras Sanluiseñas”

• 2000 metros con obstáculos – Medalla de oro
  • Salto en alto – Medalla de oro
  • Salto en largo – Medalla de oro

• Prueba de 10 km – Medalla de oro

Vanesa Elgueta

Posta participativa 4×100 metros – Primer puesto: Adriana Quiroga, Vanesa Elgueta, de San Juan y Maricel González, Susana Morales de Buenos Aires – Medalla de oro

Posta participativa 4×200 metros – Primer puesto: Adriana Quiroga, Vanesa Elgueta junto a una atleta de Neuquén y una de La Pampa – Medalla de oro.

Por: Rodo Galdeano