San Martín ganó en Puerto Madryn, se acercó al líder y aseguró su lugar en el Reducido

San Martín de San Juan logró una importante victoria en su visita a Guillermo Brown al imponerse 2-0 y continúa en la pelea por el ascenso en la Primera Nacional. Con goles de Tomás Fernández, de penal, y Enzo Avaro, el Verdinegro dio un paso clave para consolidarse en los primeros puestos de la Zona A.

El equipo dirigido por Raúl «Purruco» Antuña mostró solidez y eficacia en un partido que dominaron desde el primer tiempo. A los 23 minutos, un penal ejecutado por Tomás Fernández abrió el marcador para la visita. Luego, en el cierre del encuentro, Avaro selló la victoria con un derechazo desde afuera del área que superó al arquero de Brown.

Con este triunfo, San Martín alcanzó los 63 puntos, acercándose a San Martín de Tucumán, que lidera la tabla con 67 unidades y un partido menos. Además, el conjunto sanjuanino se aseguró un lugar en el Reducido, el torneo donde los equipos que terminen entre el 2° y el 8° lugar de cada zona competirán por el segundo ascenso a la Primera División.

El próximo desafío del Verdinegro será mantener el nivel en las últimas fechas para asegurar una buena posición en la fase eliminatoria y seguir soñando con el regreso a la máxima categoría del fútbol argentino.