San Martín ganó y es puntero de la zona A de la Primera Nacional

El Verdinegro venció 1 a 0 a Brown de Puerto Madryn con gol de Sebastián González en el segundo tiempo. Con este resultado, igualó en puntos a San Martín de Tucumán.

San Martín se impuso 1-0 sobre Brown de Puerto Madryn por la fecha 14 de la zona A de la Primera Nacional. El único gol del partido llegó en el minuto 3 del segundo tiempo, obra de Sebastián “el pulpo” González. Con este triunfo el Verdinegro se ubica primero con igual cantidad de puntos que San Martín de Tucumán, que tiene más goles a favor.

Sebastián González fue la figura del encuentro, que se jugó en el Hilario Sanchéz, al marcar el gol decisivo. El delantero de San Martín desplegó su mejor juego y se destacó de sus compañeros.

Asimismo, la actuación del arquero Matías Borgogno no pasó desapercibida. El guardameta Verdinegro se lució bajo los tres palos, con una atajada que dejó sin aliento a la hinchada y que mantuvo su arco en cero.

Durante el encuentro recibieron tarjeta amarilla Alejandro Molina, Tomás Fernández para el local y Hugo Sandoval, para la visita.

El director técnico de San Martín SJ, Raúl Antuña, apostó por una formación 4-3-3, destacando la presencia de Matías Borgogno en el arco y de Sebastián González en la línea de ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Arnaldo Sialle optó por un esquema 4-4-2, con Matías Soria en la portería y Martiniano Moreno en la delantera.

En la próxima fecha, San Martín se enfrentará como visitante ante Agropecuario Argentino, mientras que Brown (M) jugará como local frente a Dep. Madryn.

FUENTE: con información de TyC Sport